άђlά »
هآإي ,
انت غ ـير مسسجل لدينآإ تفضل بالتسسجيل معآنإ .
او بتسسج ’ـيل الدخول وامتـآعنآ
بمسآهمتآتك الخلآبة معآنإ .
اجمل تحيــة من الم ـديرهـ : DnDn
άђlά »
هآإي ,
انت غ ـير مسسجل لدينآإ تفضل بالتسسجيل معآنإ .
او بتسسج ’ـيل الدخول وامتـآعنآ
بمسآهمتآتك الخلآبة معآنإ .
اجمل تحيــة من الم ـديرهـ : DnDn
άђlά »
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

άђlά »

أهـلاً وسهـلاً بكـے ِ يآ زائر فـے مًنْتُِِّْدًٍيآت άђlά » ~
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخوللتبآدل الأعلآني
آهلـآ بكم  منتديآت احلى مقفل حالياً للصيآنة ..!! 

 

 إحساس الفراولة المثلجة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الاحساس
مشرفة احلى
مشرفة احلى
عاشقة الاحساس


انثى
»» عُمٍَرٍرٍگ : 27
مزاجيے : إحساس الفراولة المثلجة 309343440
هوايتيے : إحساس الفراولة المثلجة Riding10

إحساس الفراولة المثلجة Empty
مُساهمةموضوع: إحساس الفراولة المثلجة   إحساس الفراولة المثلجة Icon_minitime1الثلاثاء أغسطس 19, 2008 1:10 pm

[[[font=Arial Black]size=18]justify]المقادير( تكفي 3 أشخاص )
- 200 مل من عصير التفاح البارد
250 جرام من الفراولة الطازجة مقطعة نصفين لو كانت كبيرة
- 350 جرام من الشمام مقشر ومنزوع البذور ومقطع
- 15 مل من العسل أو سكر مكعبات ( حسب الذوق )
- 8 مكعبات ثلج


الطريقة:

طريق التحضير
1- أسكبي عصير التفاح في الشاف أشيفي الفراولة ثم ضعي عليها قطع الشمام ومكعبات الثلج
2- أضغطي على إشارة MIX لمدة 10 ثوان ثم على Smooth لمدة 30 ثانية
تذوقي كمية الحلى إن كانت تناسبك أو أضيفي المزيد من مكعبات السكر أو العسل إليها
3- شغلي على إشارة MIX لمدة 10 ثوان . أسكبيه في أكواب زجاجية وقدميه بارداً[/justify][/size][/font]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
إحساس الفراولة المثلجة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
άђlά » :: اقسآم البنوتآت :: ◦● | للطبـخ وٍِ آلصحـﮧ ~-
انتقل الى: