άђlά »
هآإي ,
انت غ ـير مسسجل لدينآإ تفضل بالتسسجيل معآنإ .
او بتسسج ’ـيل الدخول وامتـآعنآ
بمسآهمتآتك الخلآبة معآنإ .
اجمل تحيــة من الم ـديرهـ : DnDn
άђlά »
هآإي ,
انت غ ـير مسسجل لدينآإ تفضل بالتسسجيل معآنإ .
او بتسسج ’ـيل الدخول وامتـآعنآ
بمسآهمتآتك الخلآبة معآنإ .
اجمل تحيــة من الم ـديرهـ : DnDn
άђlά »
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

άђlά »

أهـلاً وسهـلاً بكـے ِ يآ زائر فـے مًنْتُِِّْدًٍيآت άђlά » ~
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخوللتبآدل الأعلآني
آهلـآ بكم  منتديآت احلى مقفل حالياً للصيآنة ..!! 

 

 مهلبية بالشوكولاته

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الاحساس
مشرفة احلى
مشرفة احلى
عاشقة الاحساس


انثى
»» عُمٍَرٍرٍگ : 27
مزاجيے : مهلبية بالشوكولاته 309343440
هوايتيے : مهلبية بالشوكولاته Riding10

مهلبية بالشوكولاته Empty
مُساهمةموضوع: مهلبية بالشوكولاته   مهلبية بالشوكولاته Icon_minitime1الثلاثاء نوفمبر 11, 2008 1:36 pm

المكونات والمقادير
- 1 علبة × 395غ حليب نستله المكثف المحلى
- ½5 أكواب (أو 1400مل) حليب.
- 1 فنجان (أو 130غ) سكر بودرة
- ¾ كوب (أو 90غ) أرز أبيض بودرة
- ½1 ملعقة فانيلا بودرة
- ½ كوب (أو 65غ) لوز مبشور
طريقة التحضير
في وعاء مقاوم لحرارة الفرن، اغلي حليب نستله المكثف المحلى ب نصف كمية الحليب.

في وعاء آخر، امزجي باقي كمية الحليب مع الأرز البودرة والفانيلا والسكر. أضيفي المزيج ببطىء الى الحليب الساخن مع التحريك المستمر. يطبخ المزيج على نار خادئة حتى يتماسك (5-6 دقائق).

يصب المزيج في أطباق صغيرة. يترك ليبرد

يزين باللوز المبشور قبل التقديم

نصيحة: في الاوزان 1 كوب = 250مل
اقتراح: يمكن تغيير سماكة المهلبية من خلال زيادة أو إنقاص كمية مسحوق الأرز، الذي يمكن استبداله بدقيق الذرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مهلبية بالشوكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
άђlά » :: اقسآم البنوتآت :: ◦● | للطبـخ وٍِ آلصحـﮧ ~-
انتقل الى: