άђlά »
هآإي ,
انت غ ـير مسسجل لدينآإ تفضل بالتسسجيل معآنإ .
او بتسسج ’ـيل الدخول وامتـآعنآ
بمسآهمتآتك الخلآبة معآنإ .
اجمل تحيــة من الم ـديرهـ : DnDn
άђlά »
هآإي ,
انت غ ـير مسسجل لدينآإ تفضل بالتسسجيل معآنإ .
او بتسسج ’ـيل الدخول وامتـآعنآ
بمسآهمتآتك الخلآبة معآنإ .
اجمل تحيــة من الم ـديرهـ : DnDn
άђlά »
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

άђlά »

أهـلاً وسهـلاً بكـے ِ يآ زائر فـے مًنْتُِِّْدًٍيآت άђlά » ~
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخوللتبآدل الأعلآني
آهلـآ بكم  منتديآت احلى مقفل حالياً للصيآنة ..!! 

 

 ●•°حلى الأسبوع°•● الكعك الليبي الحلو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
DnDn
●◊ ﮔﻨﭟ ﺄﻅטּ ﺍﻟﺭﭜ
DnDn


انثى
مزاجيے : ●•°حلى الأسبوع°•● الكعك الليبي الحلو 597083313
هوايتيے : ●•°حلى الأسبوع°•● الكعك الليبي الحلو Painti10

●•°حلى الأسبوع°•● الكعك الليبي الحلو Empty
مُساهمةموضوع: ●•°حلى الأسبوع°•● الكعك الليبي الحلو   ●•°حلى الأسبوع°•● الكعك الليبي الحلو Icon_minitime1الأربعاء نوفمبر 19, 2008 8:54 am

●•°حلى الأسبوع°•● الكعك الليبي الحلو Tamayoz ●•°حلى الأسبوع°•● الكعك الليبي الحلو

●•°حلى الأسبوع°•● الكعك الليبي الحلو Aidy_bagouryweekdessert




●•°حلى الأسبوع°•● الكعك الليبي الحلو Yw7y_MPKg08Okip

●•°حلى الأسبوع°•● الكعك الليبي الحلو Yw7y_oWnV1WkIa


الكعك الحلو


●•°حلى الأسبوع°•● الكعك الليبي الحلو Yw7y_HTjTljjQSZ



●•°حلى الأسبوع°•● الكعك الليبي الحلو Yw7y_l3iFSQZHX

كوبين زيت + كوب ماء ساخن مذاب فيه كوب سكر + ملعقتين كبيرتين بيكنج بودر + حوالي كيلو دقيق.


●•°حلى الأسبوع°•● الكعك الليبي الحلو Yw7y_Bm3ahyeRNv


يخلط الزيت مع الماء المذاب فيه سكر و تضاف البيكنج بودر اليهم

يضاف الدقيق إلى باقي المواد الاخري و يعجن عجينة متماسكة

يؤخذ جزء بسيط من العجينة وتدحرج بواسطة الأصابع على طاولة العمل

ثم يقطع و يشكل على هيئة دائرة.


●•°حلى الأسبوع°•● الكعك الليبي الحلو Yw7y_9uogfsQXc


و لو استعملتي هذه الطريقة

ممكن تضيفين للمواد السابقة ملعقة ينسون أو شمر محمص قليلا على النار.

أو يمكن بدل أن تدحرجيه تضعينه في ألة البسكويت التي توضع على المفرمة اليدوية القديمة.


●•°حلى الأسبوع°•● الكعك الليبي الحلو Yw7y_mSt5fNYogG


و تضعين الشكل الذي به النجمة فيخرج الكعك به نتوءات تشكلينه على هيئة دائرة.


●•°حلى الأسبوع°•● الكعك الليبي الحلو Yw7y_1qkvg0mNSN


و ان استعملتي هذه الطريقة في التشكيل

لا تضيفي الينسون أو الشمر لأنها تغلق فتحة الألة و تمنع خروج العجينة منها.

ثم يصف في صينية


●•°حلى الأسبوع°•● الكعك الليبي الحلو Yw7y_hAatMp3Atx


و يوضع في الفرن حتى يشقر.


●•°حلى الأسبوع°•● الكعك الليبي الحلو Yw7y_d8wgUXOtL



و يقدم مع القهوة و الشاي.

صحتين و عافية


●•°حلى الأسبوع°•● الكعك الليبي الحلو Yw7y_HLLIC6LiHM
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ah2009la.yoo7.com
 
●•°حلى الأسبوع°•● الكعك الليبي الحلو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
άђlά » :: اقسآم البنوتآت :: ◦● | للطبـخ وٍِ آلصحـﮧ ~-
انتقل الى: