άђlά »
هآإي ,
انت غ ـير مسسجل لدينآإ تفضل بالتسسجيل معآنإ .
او بتسسج ’ـيل الدخول وامتـآعنآ
بمسآهمتآتك الخلآبة معآنإ .
اجمل تحيــة من الم ـديرهـ : DnDn
άђlά »
هآإي ,
انت غ ـير مسسجل لدينآإ تفضل بالتسسجيل معآنإ .
او بتسسج ’ـيل الدخول وامتـآعنآ
بمسآهمتآتك الخلآبة معآنإ .
اجمل تحيــة من الم ـديرهـ : DnDn
άђlά »
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

άђlά »

أهـلاً وسهـلاً بكـے ِ يآ زائر فـے مًنْتُِِّْدًٍيآت άђlά » ~
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخوللتبآدل الأعلآني
آهلـآ بكم  منتديآت احلى مقفل حالياً للصيآنة ..!! 

 

 ورود البسكويت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
DnDn
●◊ ﮔﻨﭟ ﺄﻅטּ ﺍﻟﺭﭜ
DnDn


انثى
مزاجيے : ورود البسكويت 597083313
هوايتيے : ورود البسكويت Painti10

ورود البسكويت Empty
مُساهمةموضوع: ورود البسكويت   ورود البسكويت Icon_minitime1الأربعاء نوفمبر 19, 2008 9:22 am

المقادير:

01بسكوت شاي مطحون-علبه نستله
2. (2)مارس - زبده -قشطه


الطريقة:

1- يوضع البسكوت مع الزبده المسيحه وعلبه النستله بعد خلط الجميع في قوالب على شكل ورده .
2- يوضع المارس في حمام مائي مع الزبده ثم يضاف قليل من
القشطه اليها وتحرك .
3- تقلب قوالب البسكويت ويسكب عليها قليل من الخليط ويترك ليبرد لمده ربع ساعه .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ah2009la.yoo7.com
 
ورود البسكويت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
άђlά » :: اقسآم البنوتآت :: ◦● | للطبـخ وٍِ آلصحـﮧ ~-
انتقل الى: