άђlά »
هآإي ,
انت غ ـير مسسجل لدينآإ تفضل بالتسسجيل معآنإ .
او بتسسج ’ـيل الدخول وامتـآعنآ
بمسآهمتآتك الخلآبة معآنإ .
اجمل تحيــة من الم ـديرهـ : DnDn
άђlά »
هآإي ,
انت غ ـير مسسجل لدينآإ تفضل بالتسسجيل معآنإ .
او بتسسج ’ـيل الدخول وامتـآعنآ
بمسآهمتآتك الخلآبة معآنإ .
اجمل تحيــة من الم ـديرهـ : DnDn
άђlά »
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

άђlά »

أهـلاً وسهـلاً بكـے ِ يآ زائر فـے مًنْتُِِّْدًٍيآت άђlά » ~
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخوللتبآدل الأعلآني
آهلـآ بكم  منتديآت احلى مقفل حالياً للصيآنة ..!! 

 

 لازنيا باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الاحساس
مشرفة احلى
مشرفة احلى
عاشقة الاحساس


انثى
»» عُمٍَرٍرٍگ : 27
مزاجيے : لازنيا باللحمة المفرومة 309343440
هوايتيے : لازنيا باللحمة المفرومة Riding10

لازنيا باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: لازنيا باللحمة المفرومة   لازنيا باللحمة المفرومة Icon_minitime1الجمعة ديسمبر 05, 2008 7:33 am

المكونات والمقادير
نصف كيلوغرام من اللحم
500 غرام من اللازانيا
نصف كيلوغرام من الطماطم
كوبان من جبنة «الموزاريللا»
كوبان من الحليب
ربع كوب من الزبدة
3 ملاعق من الطحين
نصف ملعقة من الفلفل
نصف كوب من البصل
ملعقتان من الزيت
طريقة التحضير
يقلى اللحم مع البصل حتى يميل لونه إلى الذهبي.
ثم، يضاف إليه الملح والبهار ويترك حتى ينشف منه الماء.
توضع الطماطم وتترك لمدة 10 دقائق.
تذوّب الزبدة على النار، ثم يضاف اليها الطحين ويحرّك حتى يمتزج.
يضاف الحليب مع الملح والقليل من البهار الأبيض، ويحرّك المزيج حتى الغليان.
تحضّر صينية، ثم توضع عليها كمية من صلصة «البشاميل» في القعر وبعدها توضع اللازانيا.
يضاف اللحم المطبوخ بالطماطم، ثم اللازانيا، ثم صلصة «البشاميل».

تغلف بالقصدير ل25 دقيقه ثم يفتح القصدير

تدخل إلى الفرن على درجة حرارة 170 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة.لتحمر اللازنيا
وبالهناء والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الاحساس
مشرفة احلى
مشرفة احلى
عاشقة الاحساس


انثى
»» عُمٍَرٍرٍگ : 27
مزاجيے : لازنيا باللحمة المفرومة 309343440
هوايتيے : لازنيا باللحمة المفرومة Riding10

لازنيا باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازنيا باللحمة المفرومة   لازنيا باللحمة المفرومة Icon_minitime1الجمعة ديسمبر 05, 2008 7:36 am

انا عن نفسي تذوقته وعجبتني اتمني انها تعجبكم وتكفون لاتبخلون عليي بالردود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لازنيا باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
άђlά » :: اقسآم البنوتآت :: ◦● | للطبـخ وٍِ آلصحـﮧ ~-
انتقل الى: