άђlά »
هآإي ,
انت غ ـير مسسجل لدينآإ تفضل بالتسسجيل معآنإ .
او بتسسج ’ـيل الدخول وامتـآعنآ
بمسآهمتآتك الخلآبة معآنإ .
اجمل تحيــة من الم ـديرهـ : DnDn
άђlά »
هآإي ,
انت غ ـير مسسجل لدينآإ تفضل بالتسسجيل معآنإ .
او بتسسج ’ـيل الدخول وامتـآعنآ
بمسآهمتآتك الخلآبة معآنإ .
اجمل تحيــة من الم ـديرهـ : DnDn
άђlά »
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

άђlά »

أهـلاً وسهـلاً بكـے ِ يآ زائر فـے مًنْتُِِّْدًٍيآت άђlά » ~
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخوللتبآدل الأعلآني
آهلـآ بكم  منتديآت احلى مقفل حالياً للصيآنة ..!! 

 

 حساء بالذرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الاحساس
مشرفة احلى
مشرفة احلى
عاشقة الاحساس


انثى
»» عُمٍَرٍرٍگ : 27
مزاجيے : حساء بالذرة 309343440
هوايتيے : حساء بالذرة Riding10

حساء بالذرة Empty
مُساهمةموضوع: حساء بالذرة   حساء بالذرة Icon_minitime1الجمعة ديسمبر 05, 2008 7:39 am

التعريف بالوصفة
من أنواع الحساء المشهور و خاصة في المطبخ الصيني و هي عبارة عن مرق حجاج مضافا إليه حبوب الذرة و قطع من الدجاج
المكونات والمقادير
* 2 لتر مرق دجاج
* كوب من شرائح الدجاج
* 500 غرام ذرة
* فلفل أبيض
* ربع كوب نشاء
* ملح
* 2 ملعقة كبيرة صلصة صويا

طريقة التحضير
1. تضاف الذرة على مرق الدجاج و تترك على نار هادئة حتى تغلي
2. يؤخذ جزء من المزيج و يخلط في الخلاط و يضاف إليه النشاء و الملح و الفلفل الأبيض و صلصة الصويا و يستمر في الخلط
3. يصفى المزيج ثم يضاف إلى مزيج الذرة و مرق الدجاج ثم يضاف إليه قطع الدجاج و يترك على نار هادئة إلى أن ينضج الدجاج ثم يقدم ساخنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء بالذرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
άђlά » :: اقسآم البنوتآت :: ◦● | للطبـخ وٍِ آلصحـﮧ ~-
انتقل الى: