άђlά »
هآإي ,
انت غ ـير مسسجل لدينآإ تفضل بالتسسجيل معآنإ .
او بتسسج ’ـيل الدخول وامتـآعنآ
بمسآهمتآتك الخلآبة معآنإ .
اجمل تحيــة من الم ـديرهـ : DnDn
άђlά »
هآإي ,
انت غ ـير مسسجل لدينآإ تفضل بالتسسجيل معآنإ .
او بتسسج ’ـيل الدخول وامتـآعنآ
بمسآهمتآتك الخلآبة معآنإ .
اجمل تحيــة من الم ـديرهـ : DnDn
άђlά »
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

άђlά »

أهـلاً وسهـلاً بكـے ِ يآ زائر فـے مًنْتُِِّْدًٍيآت άђlά » ~
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخوللتبآدل الأعلآني
آهلـآ بكم  منتديآت احلى مقفل حالياً للصيآنة ..!! 

 

 مجبوس التونه بطع غييييييير

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أميرة البراءة
عضوة مميزة
عضوة مميزة
avatar


انثى
مزاجيے : مجبوس التونه بطع غييييييير 709538934
هوايتيے : مجبوس التونه بطع غييييييير Unknow11

مجبوس التونه بطع غييييييير Empty
مُساهمةموضوع: مجبوس التونه بطع غييييييير   مجبوس التونه بطع غييييييير Icon_minitime1الأحد ديسمبر 07, 2008 3:16 am

السلام عليكم حياكم الله جميعا





المقادير:
4 علب سمك تونه بدون ماء او زيت
رز مغسول ومنقوع
2لابطاطس
2 طماطم مقطعه صغيره
1ملعقة صلصة طماط ( معجون)
2 بصله متوسطه مقطعه
1 فلفل اخضر بارد مقطع
2 فلفل اخضر حار
1ملعقه صغيره كركم
نص ملعقة صغيرة فلفل اسود وملح
1ملعقه صغيره بهارات ::
(لومي اسود - هيل (حب ) - فلفل اسود (حب ) - عود دارسين - كمون مطحون -كزبرة مطحون -هيل مطحون)
كزبرة خضراء مفرومة - شبت وبقدونس مفروم
فصين ثوم مدقوق ناعم
زنجبيل ناعم
كوب تمر هندي (منقوع مع الماء)
الطريقه:
1- نضع الزيت او السمن ونقلي في الجدر البطاطس حتى يحمر

http://www.asyeh.net/attachment.php?attachmentid=5781

2- ونضيف عليه البصل والفلفل الاخضر البارد والحار والثوم والطماطم والصلصه والتونه والبهارات والفلفل الاسود ونحركه شوي حتى يذبل الطماط قليلا


http://www.asyeh.net/attachment.php?attachmentid=5782


http://www.asyeh.net/attachment.php?...1&d=1224873573




3- نضيف ماء قليل والكزبرة والشبت والبقدونس والملح حتى يغلي ثم نضيف الرز بحيث يكون الماء اعلى من مستوى الرز لاتكثروا الماء ثم نضيف تمرهندي المنقوع


http://www.asyeh.net/attachment.php?...1&d=1224873920


http://www.asyeh.net/attachment.php?attachmentid=5784

4- نتركه يغلي واذا نشف الماء نضع حديده ونخفف النار لمدة 45 دقيقة الى اقل شي حتى ينضج


http://www.asyeh.net/attachment.php?attachmentid=5785


http://http://www.asyeh.net/attachme...achmentid=5787



http://www.asyeh.net/attachment.php?attachmentid=5788


5- عند التقديم يزين بفلفل حار..


http://www.asyeh.net/attachment.php?attachmentid=5789



http://www.asyeh.net/attachment.php?attachmentid=5790


http://www.asyeh.net/attachment.php?attachmentid=5791




__________________
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مجبوس التونه بطع غييييييير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
άђlά » :: اقسآم البنوتآت :: ◦● | للطبـخ وٍِ آلصحـﮧ ~-
انتقل الى: