άђlά »
هآإي ,
انت غ ـير مسسجل لدينآإ تفضل بالتسسجيل معآنإ .
او بتسسج ’ـيل الدخول وامتـآعنآ
بمسآهمتآتك الخلآبة معآنإ .
اجمل تحيــة من الم ـديرهـ : DnDn

άђlά »

أهـلاً وسهـلاً بكـے ِ يآ زائر فـے مًنْتُِِّْدًٍيآت άђlά » ~
 
البوابةالرئيسيةبحـثالتسجيلدخوللتبآدل الأعلآني
آهلـآ بكم  منتديآت احلى مقفل حالياً للصيآنة ..!! 

شاطر | 
 

 ((.. بيتزا بس هالمره غير شكل ..))

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملگۃ روحے
عضوة مميزة
عضوة مميزة
avatar

انثى
مزاجيے :
هوايتيے :

مُساهمةموضوع: ((.. بيتزا بس هالمره غير شكل ..))   الإثنين يناير 12, 2009 5:23 am




المقادير:-

8 قطع توست

4/1 كوب زيت زيتون.

3/1 صلصة البيتزا.

16 شريحة من الببروني الرفيعة

3/1 كوب فلفل اخضر مقطع.

8 شرائح جبنة موزريلا.

الطريقه:-

1. ندهن 4 شرائح من التوست بزيت الزيتون .

2. ننشر صلصة البيتزا على جانب التوست الغير مدهون بالزيت.

3. أضف 4 شرائح ببروني لكل ساندوتش و قسم الفلفل الأخضر بالتساوي .

4. نضع شريحتين من جبنة الموزريلا على كل ساندويش ثم نضع شرائح التوست المدهونه بزيت الزيتون.

5. نضع الساندويش في مقلاه حتى تذوب الجبنه وياخذ الساندويش اللون البني.





__________________

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
DnDn
●◊ ﮔﻨﭟ ﺄﻅטּ ﺍﻟﺭﭜ
avatar

انثى
مزاجيے :
هوايتيے :

مُساهمةموضوع: رد: ((.. بيتزا بس هالمره غير شكل ..))   الجمعة فبراير 20, 2009 9:50 am

سلمت الأيادي على هذا التميز الدائم

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ah2009la.yoo7.com
ملگۃ روحے
عضوة مميزة
عضوة مميزة
avatar

انثى
مزاجيے :
هوايتيے :

مُساهمةموضوع: رد: ((.. بيتزا بس هالمره غير شكل ..))   الأحد مارس 01, 2009 4:54 am

الله يسلــمك حيــآتو ..


نـــورتـــِ الصفحه بتواجدكِ ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بطه لابسه ربطه
مشرفة احلى
مشرفة احلى
avatar

انثى
مزاجيے :
هوايتيے :

مُساهمةموضوع: رد: ((.. بيتزا بس هالمره غير شكل ..))   الجمعة مايو 01, 2009 8:32 am

الله وغبره صارت البيتزا بالبريد
كككككك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
((.. بيتزا بس هالمره غير شكل ..))
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
άђlά » :: اقسآم البنوتآت :: ◦● | للطبـخ وٍِ آلصحـﮧ ~-
انتقل الى: