άђlά »
هآإي ,
انت غ ـير مسسجل لدينآإ تفضل بالتسسجيل معآنإ .
او بتسسج ’ـيل الدخول وامتـآعنآ
بمسآهمتآتك الخلآبة معآنإ .
اجمل تحيــة من الم ـديرهـ : DnDn
άђlά »
هآإي ,
انت غ ـير مسسجل لدينآإ تفضل بالتسسجيل معآنإ .
او بتسسج ’ـيل الدخول وامتـآعنآ
بمسآهمتآتك الخلآبة معآنإ .
اجمل تحيــة من الم ـديرهـ : DnDn
άђlά »
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

άђlά »

أهـلاً وسهـلاً بكـے ِ يآ زائر فـے مًنْتُِِّْدًٍيآت άђlά » ~
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخوللتبآدل الأعلآني
آهلـآ بكم  منتديآت احلى مقفل حالياً للصيآنة ..!! 

 

 شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الاحساس
مشرفة احلى
مشرفة احلى
عاشقة الاحساس


انثى
»» عُمٍَرٍرٍگ : 27
مزاجيے : شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية 309343440
هوايتيے : شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية Riding10

شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية   شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية Icon_minitime1الأحد أغسطس 17, 2008 12:43 pm

شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية

يمكن استخدام الحليب بدلا من الحليب المركز وبالعكس، ولكن الحليب المركز يعطيها طعم مميز وألذ بكثير.

المقادير

 علبة حبوب الذرة المسلوقة (425 غم)
 3 كوب مرق دجاج
 1/2 كوب حليب سائل مركز
 1/2 كوب حليب
 1 كوب دجاج صدور منزوع جلده ومسلوق ومقطع مكعبات
 1 ملعقة طعام عصير ليمون
 1 ملعقة طعام نشاء
 1 ملعقة صغيرة صويا صوص
 بيضة
 3 ملاعق ماء

الطريقة

1. تصفى علبة الذرة من الماء، وتوضع حبوب الذرة في القدر.
2. يقطع الدجاج المسلوق لمكعبات ويضاف للقدر، يصفى 3 أكواب مرق دجاج ويضاف أيضا. يضاف اليهم الحليب والحليب المركز والليمون ويتركوا ليسخنوا على نار حامية، ويراعى الا يصلو للغليان.
3. يذوب النشاء في الماء البارد ويضافوا للخليط مع التحريك في نفس الوقت بمضرب يدوي. يستمر التحريك لبضع دقائق حتى يقارب الخليط على الغليان.
4. يضاف الصويا صوص. تضرب البيضة وتضاف بالتدريج مع التحريك في نفس الوقت بمضرب يدوي. تترك لمدة دقيقتين على نار هادئة ثم تقدم.
سلق الدجاج:
5. يسلق صدرين من الدجاج المنزوع جلده في 4 أكواب ماء مضاف لها بضع أعواد من حصى البان والقليل من البهارات الأربع وبصلة مقطعة شرائح وملح لمدة ساعة، أو يستخدم دجاج سبق سلقه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
άђlά » :: اقسآم البنوتآت :: ◦● | للطبـخ وٍِ آلصحـﮧ ~-
انتقل الى: